Valoración del sistema vial de la ciudad de Bogotá: Una aproximación bajo el nuevo marco normativo contable - Gutiérrez López, Julián Alberto; Díaz Jiménez, Michael Andrés (Contaduría Universidad de Antioquia, 2018)
Este documento expone la metodología de valoración del sistema vial de la ciudad de Bogotá, desarrollada en el Grupo de Estudios y Análisis de la Defensoría del Espacio Público – DADEP, con el objeto de determinar los saldos contables iniciales bajo una de las nuevas directrices de la Contaduría General de la Nación – CGN, establecidas para las entidades de gobierno. Para este fin se hizo necesario considerar aportes de áreas como la Economía y la Estadística y tomar como fuente de información, los datos suministrados por el Instituto de Desarrollo Urbano –IDU. Los resultados aquí obtenidos, permiten tener una información actualizada que refleje la realidad económica en los informes financieros agregados del Distrito Capital.