Apuestas por la Revista Contaduría Universidad de Antioquia - Correa García, Jaime Andrés (Contaduría Universidad de Antioquia, 2019)
La Editorial de esta revista ha sido históricamente un espacio de reflexión, de construcción científica, actualidad profesional y de difusión de las novedades de la Universidad de Antioquia, el Departamento de Ciencias Contables y sobretodo de las discusiones que dinamizan el campo de las ciencias contables. En esta ocasión y en mi primera oportunidad como editor de esta publicación quiero aprovechar este espacio para invitarlos a apostar de forma consciente y apasionada a la consolidación del pensamiento y práctica contable en Colombia y en Latinoamérica.