La Profesión Contable y los Objetivos de Desarrollo Sostenible –ODS– - Correa García, Jaime Andrés (Contaduría Universidad de Antioquia, 2019)
La editorial de la revista No. 73 “Apuestas por la Revista Contaduría Universidad de Antioquia” anunciaba cambios en este proyecto académico e invitaba a la conmemoración de los 75 años de la Facultad de Ciencias Económicas –FCE–. Sea esta la oportunidad para indicar que la FCE ha declarado la sostenibilidad y en concreto los Objetivos de Desarrollo Sostenible –ODS– como el eje central de las discusiones académicas y profesionales que orientarán esta conmemoración. Cátedras abiertas, ciclos de conferencias, convocatorias de proyectos de investigación y los actos centrales discurrirán sobre el rol de la academia y los distintos actores de la sociedad frente a los ODS.