La Revista Contaduría Universidad de Antioquia: una realidad para re-conocer la voz de las mujeres contables - Gómez Zapata, Yuliana (Contaduría Universidad de Antioquia, 2021)
La Revista Contaduría Universidad de Antioquia, la cual data del año 1982, es la publicación científica seriada en el campo específico más antigua de Colombia, lo cual nos llena de orgullo a quienes somos hijos e hijas del Alma Mater de Antioquia, además —en general— a quienes hacemos parte del campo de conocimiento de la contabilidad.