Novedades en la Revista Contaduría Universidad de Antioquia - Correa-García, Jaime Andrés (Contaduría Universidad de Antioquia, 2022)
El número 76 de esta publicación se presenta como la primera edición de esta nueva década con algunas novedades importantes en el proceso editorial y en el devenir de la revista. La edición 76 de la Revista Contaduría está cobijada con la indexación de Publindex en la categoría C (Cuarto cuartil para las revistas en el sistema de indexación en Colombia). Este reconocimiento no lo tenía esta revista desde el año 2010, con lo cual se constituye en un hito importante en los 38 años de esta publicación. Nos alegra este reconocimiento como equipo editorial, como miembros de la Universidad de Antioquia y en general como académicos que reconocemos esta revista como la de mayor tradición en Colombia en el campo contable y que, por tanto, a pesar de las dificultades que ha vivido, se mantiene vigente y apostando por mejores estándares editoriales, de visibilidad y sobretodo buscando aumentar el relacionamiento y aporte a la comunidad contable colombiana y latinoamericana.