Tendencias actuales de investigación en costos pegajosos en la literatura contable. Revisión bibliométrica - Ahumada Lerma, Rafael Santiago; Forero Romero, Gisselle Giovanna (Contaduría Universidad de Antioquia, 2025)
Este artículo busca comparar los resultados de investigación de Ibrahim y A (2022), con respecto a las publicaciones hechas en bases de datos latinoamericanas sobre costos pegajosos. Por lo que respecta a la metodología, la comparación se hizo mediante una revisión bibliométrica de artículos sobre costos pegajosos publicados en bases de datos latinoamericanas. Se empleó un enfoque bibliométrico, con fundamento en las mencionadas bases de datos latinoamericanas. Se hizo un acopio de todos los artículos y se organizaron en una matriz con ayuda de los programas Microsoft Excel y Voyant Tools. El enfoque bibliométrico es importante para comprender la tendencia en Latinoamérica de investigaciones sobre costos pegajosos, en términos de frecuencia e impacto. En la conclusión, se propone la necesidad de realizar estudios de esta temática analizando países latinoamericanos que tengan como objeto estudio las Mipymes.