Efecto contagio de la crisis internacional afecta el crecimiento económico en 2012: análisis de coyuntura y perspectivas de la economía colombiana en 2013 - Mesa C, Ramón Javier; López G, Mauricio; Salazar V, Jessica (Perfil de Coyuntura Económica, 2014)
Artículo que analiza el desempeño de la economía mundial para países desarrollados, sub desarrollados y América Latina en el año 2012, se hace hincapié en la economía colombiana y se analiza el mercado laboral. Finalmente, se dan a conocer las perspectivas del año 2013 que se tienen para Colombia. En el artículo se elabora análisis comparativo en los principales indicadores macroeconómicos entre las más destacadas economías de América Latina, también se revisan los indicadores en el tiempo y por sector económico productivo a nivel de Colombia. Se hace un análisis acerca del desempeño de la fuerza laboral colombiana y acerca de las proyecciones que se han elaborado para el año 2013.