Caída libre: el libre mercado y el hundimiento de la economía mundial - Bedoya T., Claudia Gisela (Perfil de Coyuntura Económica, 2014)
Caída libre: el libre mercado y el hundimiento de la economía mundial. Stiglitz, Joseph E. Taurus, 2010