Reseña: Cooperación para el desarrollo, relaciones internacionales y políticas públicas. Teorías y prácticas del diálogo euro-latinoamericano. - Hincapié L, Bianca; Gallego, Germán (Perfil de Coyuntura Económica, 2014)
Cooperación para el desarrollo, relaciones internacionales y políticas públicas. Teorías y prácticas del diálogo euro-latinoamericano. Carlo Tassara. Ediciones UNAULA. 2013.