Medios de comunicación-postconflicto-opinión pública: ¿Cuál de ellos guarda la llave de nuestra solución? - Medina P, Gonzalo (Perfil de Coyuntura Económica, 2016)
Ponencia Cátedra Jorge Cárdenas Nanetti,