La innovación en la Facultad de Educación - Rendón Uribe, María Alexandra (Cuadernos Pedagógicos, 2019)
El artículo presenta algunas ideas sobre lo que es innovación, su relación con la creatividad y algunas consideraciones sobre la innovación en educación superior. Al final, se describen algunas experiencias innovadoras desarrolladas en la Facultad de Educación.