Una escuela a varios tonos: Literatura y otras artes en la construcción de subjetividades - Gallego Caro, Sara Julieth; Paniagua González, Felipe (Cuadernos Pedagógicos, 2020)
Este texto articula los desarrollos teóricos y metodológicos del proyecto de grado denominado Una escuela a varios tonos: entre óleos, cantos, cámaras y literatura, a propósito de la formación estética y la construcción de subjetividades. Se trata de una apuesta por la formación literaria y artística a partir de vínculos metaartísticos orientados a la generación de prácticas educativas que partan de la sensibilidad y la inquietud por la existencia propia, del otro y del mundo y potencien, de este modo, la invención de países simbólicos y poéticos que inspiren nuevas formas de ser y de habitar los tiempos actuales.