Diversidad e Interculturalidad: dos perspectivas en la educación actual - Echeverry Jaramillo, Liliana María (Cuadernos Pedagógicos, 2021)
Las líneas que a continuación se exploran, no pretenden ser exhaustivas respecto de algunas perspectivas que se pueden identificar en la literatura científica en relación con la diversidad y la interculturalidad en el contexto educativo. Se intenta, más bien, allegar ciertas voces que han explorado e invitan a reflexionar sobre una propuesta educativa para todos.