Presentación. Lenguaje, memoria y práctica pedagógica - Betancur Valencia, Diela Bibiana (Cuadernos Pedagógicos, 2023)
Este número presenta ocho artículos derivados de las investigaciones que estudiantes de pregrado de la Facultad de Educación realizaron en el marco de su práctica pedagógica y su trabajo de grado. El lenguaje, la memoria y la práctica pedagógica son hilos que anudan este número que, además, revela un ejercicio didáctico en tiempos de transición, pues, las apuestas educativas e investigativas que aquí se narran, se vieron afectadas por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19.