Resignificaciones de la Práctica Pedagógica en la Facultad de Educación - Villa Urrego, Alexandra; Galindo, Leonor (Cuadernos Pedagógicos, 2020)
Este texto presenta el componente de la Práctica Pedagógica en la Facultad de Educación en tres apartados. El primero describe los hitos que han orientado los fundamentos académicos y normativos; el segundo apartado sitúa los procesos académicos y administrativos que le dan lugar a la Práctica Pedagógica en la actualidad; el tercero plantea una agenda con los principales retos que requiere asumir el Núcleo de la Práctica Pedagógica.