La Formación Lógica, Científica e Investigativa - Rendón Uribe, María Alexandra; Gallego Betancur, Teresita María; Cuartas Cuartas, Astrid Eliana; Cely Rueda, Iván Leonardo; Vergara Isaza, Gloria Beatriz (Cuadernos Pedagógicos, 2021)
Con el fin de describir la formación lógica, científica e investigativa, se recopilan algunas posturas de diferentes autores y algunas implicaciones de dichos aportes, para la formación académica y profesional de los estudiantes de la Facultad de Educación.