Presentación: Vigencia de las Escuelas Normales Superiores (ENS) en la formación de maestros en Colombia - Jaramillo Roldán, Rodrigo (Cuadernos Pedagógicos, 2025)
La pregunta por la vigencia de las Escuelas Normales Superiores (ENS) en la formación de maestros en Colombia tiene pleno sentido, sobre todo cuando se piensa en temas como el estado actual de la profesión docente, las características de los procesos de gestión de la educación, los retos frente al papel de la calidad en la educación o la identidad profesional del maestro.