La declaración de parte en el sistema procesal civil colombiano - González Jaramillo, Jose Luis (Diálogos de Derecho y Política, 2018)
La declaración de parte es un medio de prueba que según el sistema procesal - oral o escrito - va a tener algunas implicaciones o consecuencias en el proceso jurisdiccional, en este ensayo se intentará analizar cómo operan esas variables en el proceso civil.