Políticas públicas de género - Estrada Jaramillo, Lina Marcela (Diálogos de Derecho y Política, 2011)
El siguiente artículo pretende identificar las políticas públicas de género que a nivel nacional e internacional les ha otorgado a las mujeres el reconocimiento de sus derechos; señalando además los diferentes tipos de discriminación a la que han sido sometidas, toda vez que las normas existentes en el ordenamiento jurídico no son suficientes para otorgarle la efectividad de sus derechos, pues aún se presentan niveles de discriminación que no les permiten una plena igualdad de oportunidades.