Cine y Derecho. A propósito de la película “Los Colores de la Montaña” - Bustamante Cardona, Juan Camilo; Gil Medina, Cristina (Diálogos de Derecho y Política, 2011)
El presente artículo propone una mirada reflexiva y crítica de la película colombiana “Los Colores de la Montaña” (2010), del director Carlos César Arbeláez, basándose en la lectura que se hace del conflicto armado colombiano, las herramientas que usa para plasmar en pantalla el mensaje y la percepción que de su argumento pueden tener los espectadores, siempre desde la figura de los niños como rol fundamental e instrumental de la trama.