¿Nos repugna realmente la prisión? Un recordatorio abolicionista - Pérez Toro, William Fredy (Diálogos de Derecho y Política, 2012)
El artículo examina la solidez de la afirmación común según la cual la prisión es un lugar, un mecanismo o una forma de castigo repugnante. Igualmente, se pregunta por las razones que impiden que se la conozca o que hacen que, aun conociendo sus irracionalidades o perversidades, se la tolere.