Lo que esconde el día, el habitante de calle en la ciudad de Medellín (una pesquisa jurídica) - Henao Tapasco, Julián Eduardo (Diálogos de Derecho y Política, 2017)
Este artículo pretende ser reseña de los intentos de la administración local dirigidos al tratamiento de la población habitante de calle. A través de él queremos dar cuenta de un problema estructural, dentro del panorama que se presenta en la actualidad colombiana: la paz y sus retos para la ciudad. Para su elaboración se han tenido en cuenta dos trabajos de censo realizados sobre esta población y algunas de las medidas de política pública elaboradas por la administración.