Ciencia Política: críticas y propuestas en el desarrollo del campo disciplinar - Murcia, Jonathan Alejandro (Diálogos de Derecho y Política, 2018)
En el presente artículo se ofrecen al lector algunas reflexiones sobre el desarrollo de la Ciencia Política como campo disciplinar, abordando discusiones tradicionales en su historia, entre ellas, las críticas dirigidas a la Ciencia Política tradicional de corte estadounidense y su influencia en la forma de conocer científicamente la política; la relación entre Ciencia Política, Teoría Política y Filosofía Política; y algunas propuestas que se han formulado sobre el desarrollo de esta disciplina en el contexto latinoamericano.