El arrepentimiento, la confesión y los premios como prácticas jurídicas en el Derecho Penal - Manco López, Yeison (Diálogos de Derecho y Política, 2010)
El presente texto aborda una reflexión sobre la justicia premial, tema que actualmente reviste singular importancia, pero que puede encontrar sus raíces en un largo proceso en el que se insertan discursos y prácticas jurídicas técnicas como la confesión, la delación y el arrepentimiento del reo. Asimismo, se intenta abordar el tema desde su actualidad y sus características dentro del proceso de implementación de la justicia negociada en nuestro país.