Educación Física: tendencias y prácticas en evaluación de los aprendizajes en colegios distritales de Usaquén - Guío Gutiérrez, Fernando (Educación Física y Deporte, 2012)
El proyecto de investigación identifica las experiencias, prácticas y concepciones que acerca de la evaluación tienen los docentes de Educación Física de los once colegios distritales de la localidad de Usaquén; para ello se diseñó y aplicó una entrevista semiestructurada. Se trata de un estudio descriptivo con enfoque cualitativo. Se realizo un proceso de análisis fundamentado dedatos cualitativos de donde surgieron las categorías que caracterizan las tendencias y prácticas evaluativas.