Reseña de libro: Perspectiva crítica de la educación física en el texto de Sicilia y otros “La otra cara de la enseñanza” - Acosta Pardo, Néstor (Educación Física y Deporte, 2014)
Reseña crítica del libro de Álvaro Sicilia y Juan Miguel Fernández Balboa. La otra cara de la enseñanza. La educación Física desde una perspectiva crítica. La intencionalidad de ésta reseña es sentar las bases de la mirada crítica de la enseñanza desde la Educación Física, como proponer los retos en la educación para enfrentar los desafios y nuevos cambios de la enseñanza y el aprendizaje.