RESPECTO AL PROBLEMA DE LA CIENCIA DEL DEPORTE Y DE LA PRÁCTICA DEPORTIVA - Giebenhain, Heinz (Educación Física y Deporte, 2015)
En este artículo está mostrada la problemática de la teoría y de la práctica. sus fondos y sus causas. Aquí se trata de la forma de adquisición personal de conocimiento científico y su transferencia a la práctica, de las condiciones para una mejor integración de la ciencia a la práctica y de la función de la ciencia para la práctica.