PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO PARA FUTBOLISTAS (SEGUNDA PARTE) - Ospina Ramírez, José A. (Educación Física y Deporte, 2015)
Consiste en la parte del entrenamiento que se encarga de la enseñanza, perfeccionamiento y mantenimiento de todos los gestos inherentes o propios del deporte.En nuestro caso es la parte encargada de enseñar y perfeccionar las diferentes formas de controlar el balón, las diferentes formas de utilizar el balón (conducción, dribling, pases, remate, etc.), la técnica del portero, etc.