CARTA INTERNACIONAL DE LA EDUCACIÓN FÍSICA Y EL DEPORTE - UNESCO, UNESCO (Educación Física y Deporte, 2015)
La Conferencia General de la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura, reunida en París en su 20a. reunión, el día 21 de noviembre de 1978. Recordando que la carta de las Naciones Unidas proclama la fe de los pueblos en los derechos fundamentales del hombre y en la dignidad ) el valor de la persona humana, y afirma su resolución de promover el progreso social y elevar el nivel de vida.