LA EDUCACIÓN FÍSICA EN AMÉRICA EN LA DÉCADA DE LOS 80 - Moncada de Rojas, Marta (Educación Física y Deporte, 2015)
Nota de redacción: el presente artículo fue la ponencia presentada por la licenciada Marta Moncada, jefe de la División de Educación Física, Recreación y Juventud del Instituto Colombiano de la Juventud y el Deporte "Coldeportes", en el VII Congreso Panamericano de Educación Física, realizado en la ciudad de Santo Domingo, República Dominicana, del 16 al 21 de noviembre de 1980.