CONCEPTO GENERAL SOBRE LA TEORÍA PEDAGÓGICA EN RECREACIÓN - Giebenhain, Heinz (Educación Física y Deporte, 2015)
Al principio se explica, por qué el tiempo libre y la recreación tienen importancia politica. Luego de una descripción de la función de recreación y tiempo libre se justifica el derecho y la función de una pedagogla del tiempo libre. Después. a nivel didáctico, se muestran las diferentes estructuras del deporte de alto rendimiento y de tiempo libre. En un siguiente paso se describen los intereses de aprendizaje y los ámbitos de objetivos. Al final se proponen, a nivel general metodológico. consecuencias metodológicas.