RECOMENDACIONES METODOLÓGICAS DE LA EVOLUCIÓN PSICOMOTRIZ EN LA EDAD PRE-ESCOLAR (3 A 5 AÑOS) - Román, Gilberto; Rueda, Reynaldo (Educación Física y Deporte, 2015)
Es para nosotros satisfactorio presentar este trabajo como contribución a todos los educadores, padres de familia y en especial a los que participan en la educación pre-escolar, ya que sabemos que esta es una de las etapas más importantes de la vida; aquella donde el niño aprende por medio de los juegos y plasma así, las bases de su estructura personal-su formación.