PROGRAMA DE "PROYECCIÓN PEDAGÓGICA" - Páez López y otros, Jorge Luis (Educación Física y Deporte, 2015)
Nota de redacción: Los integrantes del programa “Proyección Pedagógica’’ a la comunidad, en la Universidad de Antioquia, del cual forma parte el licenciado Jorge Luis Páez, presenta este anteproyecto para su debida divulgación, con el ánimo de darlo a conocer no sólo en nuestro medio sino a nivel latinoamericano y europeo.