CRÓNICAS DE LA MEDICINA DEPORTIVA EN COLOMBIA - Martínez López, Elkin (Educación Física y Deporte, 2015)
Bajo la dirección general del Licenciado Miguel Forero Nougués, el Instituto Colom- biano de la Juventud y el Deporte restauró su división: Medicina del Deporte, la cual había sido aniquilada desde algunos años atrás por un director antecesor.