ASPECTOS SOCIOLÓGICOS DE LOS JUEGOS DEPARTAMENTALES DE TULUA EN 1979 - Calderón Garcia, Alberto (Educación Física y Deporte, 2015)
Nota de redacción: Esta investigación fue presentada en el Seminario de Ciencias del Deporte. Universidad Central del Valle.. Abril 1 a! 4 de 1981.