LA VIOLENCIA DEPORTIVA - Santamaría Rodríguez, Carlos (Educación Física y Deporte, 2015)
La violencia deportiva se ha constituído en una realidad común a la gente, pareciendo casi natural su existencia. Pero ¿qué es lo que la provoca? Este artículo intenta darle una respuesta, tomando como base el régimen económico y social, y analizando la realidad actual de la violencia en el deporte.