ANÁLISIS KINESIOLÓGICO DEL MOVIMIENTO PARA LA EDUCACIÓN FÍSICA - García Valdés, Leonardo (Educación Física y Deporte, 2015)
Con todo el respeto que me merece cada uno de los colegas, y la Educación Física como disciplina científica al servicio del hombre, y en virtud de las particulares características en que se desenvuelven ambos profesionalmente. Permítaseme ofrecer un procedimiento lógico y adecuado para que cada uno de ustedes pueda efectuar un serio análisis de cada una de las situaciones y posibilidades educativas, en tal forma que las mismas, realmente les permita adecuar sus métodos en pro de la incesante búsqueda del mejor logro de rendimientos educativo-físicos.