DEPORTE PARA TODOS - Zea Echeverri, Consuelo; Serna R., Alfonso; Mejia C., Alfonso; Castrillón A., Jaime (Educación Física y Deporte, 2015)
Este Programa es una adaptación elaborada por los Licenciados en Educación Física Consuelo Zea E., Alfonso Serna R., Alfonso Mejía C. y Jaime Castrillón. A. con dibujos de John J. Hernández H.