DANZAS COLOMBIANAS DE PROYECCIÓN FOLCLÓRICA - Londoño, Alberto (Educación Física y Deporte, 2015)
Con este número se inicia la publicación de una serie de danzas colombianas, como contribución a la divulgación de la cultura tradicional, por otra parte; este material resultará útil a todos los trabajadores de la Educación puesto que la danza resulta ser un recurso valioso, no sólo en el campo de la Edufísica, sino que también puede ser utilizada como complemento en todas las demás asignaturas del proceso educacional colombiano, desde la educación preescolar hasta la post-secundaria.