PRIMEROS JUEGOS NACIONALES DE LA MEDICINA - Universidad de Antioquia, Coldeportes, (Educación Física y Deporte, 2015)
Coldeportes, Universidad de Antioquia y la Asociación Colombiana de Medicina del Deporte y Educación Física ACOMEDEF, con la colaboración de todas las entidades médicas de Antioquia están organizando los primeros Juegos Nacionales de la Medicina, del 8 al 14 de noviembre próximo, en Medellin.