EVALUACIÓN FUNCIONAL DE LA SELECCIÓN ANTIOQUIA, CAMPEÓN GENERAL DE LOS JUEGOS ATLÉTICOS NACIONALES-NEIVA 1980 - Martínez López, Elkin (Educación Física y Deporte, 2015)
Con motivo de los XI Juegos Atléticos Nacionales celebrados en la ciudad de Neiva, la regional de Deportes de Antioquia solidarizada con las diferentes ligas deportivas, emprendió un concienzudo plan de control técnico médico con los recursos disponibles y con el objetivo primordial de obtener el campeonato General del trascendental evento, el cual para esta ocasión presentaba una novedad, de discutido beneficio: sería un certamen netamente juvenil con restricciones en la admisión por edad.