MECANISMOS FISIOLÓGICOS QUE OCURREN EN LA ELABORACIÓN DE LOS HÁBITOS MOTORES - Cruz C., Jaime (Educación Física y Deporte, 2015)
Los mecanismos fisiológicos que ocurren en la elaboración de los hábitos motores, los explica la fisiología soviética con base en la teoría reflejo- condicionada creada por Ivan Pavlov. El presente artículo intenta explicar en forma muy resumida estos mecanismos y otras particularidades presentes en la elaboración de los hábitos motores.