BIOENERGETICA-FUENTES DE ENERGÍA PARA EL TRABAJO MUSCULAR (primera parte) - Gallo de Cardona, Ruth (Educación Física y Deporte, 2015)
¿De donde proviene la energía que el ser humano requiere para la realización de un trabajo muscular? Esto es importante saberlo ya que el hombre requiere de esa energía porque es un ser que ha sido creado para el movimiento.