TRABAJO CON PELOTAS - Sanchez Jaramillo, Reinaldo (Educación Física y Deporte, 2015)
La idea del movimiento y la elaboración de ejercicios alrededor de un elemento: la pelota, exige una justificación y la conquista de una actitud mental diferente tanto en el orientador como en el aprendiz: la compenetración, basada en la consecución de objetivos claros y oportunos fijados con anterioridad para el desenvolvimiento del proceso enseñanza-aprendizaje.