COMPETENCIAS DEPORTIVAS PARA NIÑOS - Alcázar, Antonio (Educación Física y Deporte, 2015)
En 1974. con motivo del Congreso Mundial de Medicina del Deporte la Federación Inter-nacional de la especialidad (F.I.M.S.) hizo sonar por primera vez la alanna respecto del tema que nos ha reunido.