ASPECTOS TEÓRICOS DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS - Giebenhain, Heinz (Educación Física y Deporte, 2015)
El artículo parte de la suposición, que el juego deportivo conlleva un aprendizaje social. El objetivo del artículo es demostrar que no necesariamente es así y que es necesario tomar decisiones metodológicas para cumplir realmente la pretensión del aprendizaje social a través del juego deportivo. Para lograr esto, se inicia con un análisis del juego como sistema en la sociedad actual. Para aclarar la importancia del juego en la educación se demuestran partes de teoría sobre el juego. Al final se toman decisiones pedagógicas.