ACTIVIDADES FISICAS RECREATIVAS (Aspectos pedagógicos) - Vargas Olarte, Carlos Eduardo (Educación Física y Deporte, 2015)
La presente exposición, pretende presentar la importancia y necesidad de tratamiento pedagógico de las actividades físicas recreativas dada la opción socioeducativa que éstas presentan a la base de los procesos de comunicación y de aprendizaje de comportamiento social que en ellas se pueden generar.