EL MEDIO AMBIENTE COMO ESPACIO PARA EL MOVIMIENTO - Scherler, K. (Educación Física y Deporte, 2015)
Lo que se entiende como medio ambiente, depende mucho de la ciencia que se dedica a cuestiones del medio ambiente y bajo qué intereses de acción y reconocimiento lo hace. El medio ambiente es el mundo material y social que está alrededor del ser humano. No está simplemente ahí, sino que se produce a través del comportamiento/acciones humanas.