CAPACITACIÓN DE MAESTROS EN EDUCACIÓN FÍSICA BÁSICA PRIMARIA-ZONAS RURALES -UNA NECESIDAD- - Michael Pustowka, Werner (Educación Física y Deporte, 2015)
La Educación Física es considerada como parte irreemplazable en la Educación general del niño. Los niños y los jóvenes tienen el derecho de adquirir, en el campo del movimiento corporal, ciertos conocimientos básicos los cuales son incambiables y que sirven para su desarrollo integral.