EL ATLETA SUPREMO - Kram, Mark (Educación Física y Deporte, 2015)
Nota de redacción: La traducción de este artículo fue reproducida por el INSTITUTO COLOMBIANO DE LA JUVENTUD Y El DEPORTE como Documento No. 1 del proyecto excelencia.